13th AFIC Conference

2018.10.14 @ COEX

AM 09:30 – PM 18:00

0Days0Hours0Minutes0Seconds

13th AFIC Conference Schedule

10.14 Conference

Y-YogaP-PilatesT-TrainingMR-Mdical&RehabMS-Maketing&SalesN-NutritionG-Group Fitness
RoomROOM1(E1)ROOM2(E2)ROOM3(E3)ROOM4(E4)ROOM5(C-hall)ROOM6(E5,6)
09:30 ~ 11:00

M01. 김승호

*초보관리자도 불황을 이기는 세일즈 할수있다!
피트니스 세일즈법칙과 실천전략

M06. 윤소연

바레스
(발레와 필라테스를 결합한 프로그램)

M07. 임주한

injury of shoulder
어깨 손상평가와 부상방지를 위한 입체적 전략

M12. 헬렌(안희정)

Grand comfort
of Forrest yoga
포레스트 요가의
위대한 편안함

W03. 김현,홍유리

최고의 펑셔널 TOOL BOSU Advance-No3
퍼스널/그룹 트레이닝을 위한 101가지 펑셔널
티칭 루틴

9:30~12:30
(180min)

G19. Zj Chris(박철환)

Zumba Master Class
(D홀메인무대)

10:00~10:50(50min)

11:15 ~ 12:45M02. 김인호

돈버는 회사는
마케팅전략이
다르다.
스마트하게
시작하는
마케팅전략 세우기

W01. 문지숙

NEW 소도구를 이용한
필라테스 매트운동

11:15~14:15(180min)
수료증발급

M08. 심규화

근골격계 문제
발생시 운동 접근법

M13. 정현수

라안플로우
어메이징 요가 시퀀싱
(RAANFLOW
Amaging yoga
sequencing)

W03. 김현,홍유리

최고의 펑셔널 TOOL BOSU Advance-No3
퍼스널/그룹 트레이닝을 위한 101가지 펑셔널
티칭 루틴

9:30~12:30
(180min)
수료증발급

W04. 까멜라, 마스밀라노

[A-course] New Skill Workout
“Bungee Fly”

9:30~12:30
(180min)

13:00 ~ 14:30M03. 김은경

근성장을 위한 최상의
비타민,영양섭취 타이밍

W01. 문지숙

NEW 소도구를 이용한
필라테스 매트운동

11:15~14:15(180min)

M09. 리사(이경애)

바디써클요가

M14. 박희홍

락 테이프 키네시오테이핑
스포츠테이핑

M17. 이제승

Animal Flow Basic

W04. 까멜라, 마스밀라노

[A-course] New Skill Workout
“Bungee Fly”

9:30~12:30
(180min)

14:45 ~ 16:15M04. 변영준

체형분석

W02. 김수관

“Engage the
motor-control training”
운동제어 트레이닝의
이해와 접근

14:45~17:45
(180min)
수료증발급

M10. 쏘울(김정원)

inside Flow
(인사이드 플로우 요가)

M15. 정지혜

플로우필라테스 2
(매트버젼)

M18. 캐서린

1시부터 6시까지
골든 타임만들기
키즈영어체육

W05. 까멜라, 마스밀라노

[B-course] Simulation of lesson with workout&Dance

13:30~16:40

16:30 ~ 18:00M05. 김유현

트레이닝과 비만관리를
위한 수분섭취의 중요성

W02. 김수관

“Engage the
motor-control training”
운동제어 트레이닝의
이해와 접근

14:45~17:45
(180min)
수료증발급

M11. 심선미

척추 움직임의 새로운 해법
(자이로키네시스)

M16. 지현수

Six Senth’s Feedback Training 액티브모션바

W05. 까멜라, 마스밀라노

[B-course] Simulation of lesson with workout&Dance

13:30~16:40

신청안내

The Guidance for Applicants

  • 1차
    Super Week
    09/05 ~ 09/14
    50% 할인
  • W(180min)~80,000원
    M(90min)~40,000원
    G(50min)~20,000원
    번지플라이(A)~100,000원
    번지플라이(B)~200,000원
    번지플라이(A+B)~300,000원
    ALL DAY~140,000원
  • W(180min)~40,000원
    M(90min)~20,000원
    G(50min)~10,000원
    번지플라이교육생(A+B)~180,000원
    외부강사 및 일반(A+B)~250,000원
  • All Day

    60,000원

  • 2차
    Early Bird
    09/15 ~ 10/10
    40% 할인
  • W(180min)~80,000원
    M(90min)~40,000원
    G(50min)~20,000원
    번지플라이(A)~100,000원
    번지플라이(B)~200,000원
    번지플라이(A+B)~300,000원
    ALL DAY~140,000원
  • W(180min)~48,000원
    M(90min)~24,000원
    G(50min)~12,000원
    번지플라이교육생(A+B)~200,000원
    외부강사 및 일반(A+B)~300,000원
  • 5인단체 All Day 60,000원

    All Day 90,000원

세부사항

The Detailed Contents

참가신청

행사 참가는 다음 일정에 맞춰 진행 됩니다.

Super Week9월 5일 ~ 9월14일(금)까지
9월14일까지 www.dfschool.com 접수
9월15일부터 www.aficasia.com접수
Early Bird09월 15일~10월10일(수)까지
www.aficasia.com 접수

날짜장소

2018년 10월 14일(일) 09:30 ~ 18:00
코엑스 (D-Hall, E-Hall)

접수기간

9월 5일(수) ~ 9월14일(금) 1차 접수 “Super Week”


9월 15일(토) ~ 10월 10일(수) 2차 접수 “Early Bird”


입금계좌

하나 398-910026-37504 (사)한국뷰티니스예술진흥원
※ 환불은 접수 완료 후 본 회 규정에 의해 처리합니다.

행사문의

AFIC 사무국 02-3444-7833 / 010-6706-6740
카톡문의 “dreamfit” 친구신청

공지사항

Notice

Presenters

AFIC Presenters for you

신청하기

원하시는 교육과정을 선택 후 하단 신청양식을 기입해 주세요.


  • 09:30 - 11:00 11:15 - 12:45
    M0109:30 - 11:00 (90min)
    피트니스 세일즈법칙과 실천전략
    김승호
    M0211:15 - 12:45 (90min)
    스마트하게 시작하는 마케팅전략 세우기
    김인호
    M0609:30 - 11:00 (90min)
    바레스(발레와 필라테스 결합 프로그램)
    윤소연
    W0111:15 - 14:15 (180min)
    소도구를 이용한 필라테스 매트운동
    문지숙
    M0709:30 - 11:00 (90min)
    어깨 손상평가와 부상방지를 위한 입체적 전략
    임주한
    M0811:15 - 12:45 (90min)
    근골격계 문제 발생시 운동 접근법
    심규화
    M1209:30 - 11:00 (90min)
    포레스트 요가의 위대한 편안함
    헬렌(안희정)
    M1311:15 - 12:45 (90min)
    라인플로우 어메이징 요가 시퀀싱
    정현수
    W0309:30 - 12:30 (180min)
    최고의 펑셔널 TOOL BOSU Advance-No3 퍼스널/그룹 트레이닝을 위한 101가지 펑셔널 터칭 루틴
    김현,홍유리
    G1910:00 - 10:50 (50min)
    Zumba Master Class(메인무대)
    박철환
    W0409:30 - 12:30 (180min)
    [A-course]
    New Skill Workout "Bungee Fly"
    까멜라,마스밀라노
  • 13:00 - 14:30 14:45 - 16:15
    M0313:00 - 14:30 (90min)
    근성장을 위한 최상의 비타민,영양섭취 타이밍
    김은경
    M0913:00 - 14:30 (90min)
    바디써클요가
    리사
    M1413:00 - 14:30 (90min)
    락 테이프 키네시오테이핑 스포츠테이핑
    박희홍
    M1713:00 - 14:30 (90min)
    Animal Flow Basic
    이제승
  • 16:30 - 18:00
    M0414:45 - 16:15 (90min)
    체형분석
    변영준
    M0516:30 - 18:00 (90min)
    트레이닝과 비만관리를 위한 수분섭취의 중요성
    김유현
    W0214:45 - 17:45 (180min)
    "Engage the motor-control training"
    운동제어 트레이닝의 이해와 접근
    김수관
    M1014:45 - 16:15 (90min)
    inside Flow (인사이드 플로우 요가)
    쏘울(김정원)
    M1116:30 - 18:00 (90min)
    척추 움직임의 새로운 해법
    심선미
    M1514:45 - 16:15 (90min)
    플로우필라테스 2(매트버전)
    정지혜
    M1616:30 - 18:00 (90min)
    Six Senth's Feedback Training 액티브모션바
    지현수
    M1814:45 - 16:15 (90min)
    1시부터 6시까지 골든타임 만들기 키즈영어체육
    캐서린
    W0513:30 - 16:30 (180min)
    [B-course]
    Simulation of lesson with workout&Dance
    까멜라,마스밀라노
※ 동시간대 교육을 중복해서 신청하실 수 없습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
신청과목/금액
상단 스케쥴표에서 신청하실 교육을 먼저 선택하세요.
이름
영문이름
핸드폰
이메일
소속
주소
환불에 관한 내용은 본회가 규정하는 내용을 따릅니다.

활동사진들

our history

SPONSER

our partners